欢迎来到安徽农机安全监理网!
设为首页加入收藏联系我们
今天是: 天气:
当前位置:
首页 >> 政务公开 >> 详情页
安徽省物价局、财政厅关于调整农机监理收费标准的函
皖价行费字[1997]397号
 
省农机管理局:
   你局《关于调整农机监理收费标准的请示》(皖农机计财字[1997]155号)悉。根据《安徽省农业机械安全监督管理办法》,为加强农机安全监理工作,更好地推动我省农业机械化的快速发展,规范农机监理收费行为,经研究,现对调整农机监理收费标准问题函复如下:
   一、调整后的农机监理收费标准详见附件。
   二、农机监理收费为行政性收费,收费单位要建立健全收费管理制度,收费款应纳入同级财政专户管理,专款专用。
    三、调整后的农机监理收费标准,为最终收费标准,各地不得层层加收任何费用。严禁搭车收费。收费单位在收费前,应及时到当地物价部门办理《行政事业性收费许可证》变更手续,实行亮证收费。收费时应使用省财政厅监制、省农机局印制的“安徽省农机监理费专用收款收据”。该收据由省财政厅通过地、市、县财政部门发放到各农机监理部门,并办理缴销手续。各级物价、财政机构要加强对各项农机监理收费的监督检查。依法查处乱收费行为。
    四、本文所调整的收费标准,自文到之日起执行,以前有关农机监理收费标准与本文相抵触者,一律以本文为准。
    五、本文由省物价局、省财政厅负责解释。
                       
                                  一九九七年十一月二十四日
 

主办:安徽省农机安全监理总站 地址:合肥市红星路29号

传真:0551-62619903

技术支持:安徽农网 安徽智农网络科技有限公司 联系电话:0551-62874926

皖ICP备07007955号