欢迎来到安徽农机安全监理网!
设为首页加入收藏联系我们
今天是: 天气:
当前位置:
首页 >> 监理风采 >> 详情页
阜阳市农机局窗口荣获2016年度先进窗口单位称号
    近日,阜阳市人民政府办公室印发《关于2016年度市政务服务中心窗口单位和工作人员考核情况的通报》(阜证办秘〔2017〕9号),通报了2016年度中心窗口单位和工作人员考核情况,市政务服务中心农机局窗口荣获市先进窗口单位称号。
    2016年,在市农机局党组的高度重视、市政务服务中心的关心帮助和后方单位的大力支持下,窗口工作有序、高效开展。市农机局窗口受理审批各类农业机械入户登记5002台套、拖拉机和联合收割机驾驶证新办证2156人次,拖拉机驾驶培训机构新建一起、注销一起;接待农业机械证件信息查询近千余次,对中国农机监理网 “全国变型拖拉机信息管理系统” 中录入的16637台变型拖拉机进行审核,分七批次对过期未检审的农业机械及驾驶人进行公告,加大农机档案规范整理和变型拖拉机整治工作力度,完成本单位、市政务服务中心和省农机监理总站各类统计报表。市农机局窗口在工作中积极推进政务公开和窗口标准化建设,推进职能转变,走进基层,服务于民,深入贯彻“严纪律,转作风,提效能,促服务”活动要求,严格规范农机行政审批业务,对农机行政审批各个业务工作环节严格审查、严格把关,确保农机行政审批工作严格规范开展,认真贯彻落实省、市政府安全生产工作的指示精神,明确主体责任和监管责任,层层抓好安全生产责任制。
    市农机局窗口工作人员将把这一荣誉作为工作的动力,带着饱满的、积极的工作热情,投入到市农机局窗口的工作中,再接再厉,开拓创新,以“高效、规范、便民、务实”为原则,积极推进网上办事大厅的建设,为农机手提供更优质的服务。

主办:安徽省农机安全监理总站 地址:合肥市红星路29号

传真:0551-62619903

技术支持:安徽农网 安徽智农网络科技有限公司 联系电话:0551-62874926

皖ICP备07007955号