欢迎来到安徽农机安全监理网!
设为首页加入收藏联系我们
今天是: 天气:
当前位置:
首页 >> 综合要闻 >> 详情页
王成武副站长调研指导滁州市南谯区、明光市、望江县农机安全生产工作

    4月24-25日和27日,省农机安全监理总站王成武副站长一行4人到滁州市南谯区、明光市、望江县就变拖管理、“平安农机”创建、农机监理窗口规范化建设等工作进行调研。
    调研期间,王成武一行实地查看了农机监理办证大厅、抽查了监理业务档案,翻阅了创建资料等。座谈会上,调研组详细了解各地的“平安农机”创建、变拖管理、农机监理窗口规范化建设情况,并就调研课题进行了深入交流和探讨。
    通过调研,王成武副站长对存在的问题提出要求:一是加大农机安全检查、督查力度,确保农机安全生产形势稳定;二是各地要加强对“平安农机”创建工作的积极引导,真正做到以创促建、以创促改、以创促发展,确保“平安农机”创建取得实效;三是全面清整档案,尤其要摸清存量“变拖”底数,不断加强档案规范管理,多管齐下,集中整治“变拖”道路交通安全;四是全面提高农机监理业务水平,进一步完善农机监理窗口规范化建设。

主办:安徽省农机安全监理总站 地址:合肥市红星路29号

传真:0551-62619903

技术支持:安徽农网 安徽智农网络科技有限公司 联系电话:0551-62874926

皖ICP备07007955号