欢迎来到安徽农机安全监理网!
设为首页加入收藏联系我们
今天是: 天气:
当前位置:
首页 >> 省际交流 >> 详情页
江苏:考试用大中型拖拉机研发工作取得重大进展
  4月18日,江苏省农机监理所周宝银所长等一行专程赴常州东风农机集团有限公司,商讨考试用大中型拖拉机研发工作。从2016年下半年起,双方就积极探讨考试用大中拖研制的可行性,达成了研发共识。常州东风集团公司高度重视研发工作,组织技术人员和专家进行联合攻关,利用现有机型大中拖进行改装,生产出配有副制动、考试员专用座位及护栏等装置的1号样机。 

    周宝银所长等一行与常州东风集团总工程师李庆贵、技术中心处长陈志辉等主要技术人员一起实地观摩1号样机外部结构,进行制动性能测试试验。双方就如何改进样机的各项性能进行了深度研究和探讨,并达成一致性意见,具体包括:在副制动加装熄火联动装置,考试员专用座位前后可调节,加高考试员座位护栏,增加考试员专用后视镜等。东风公司表示,将根据此次论证结果,以配置“国三”发动机的主流机型大中拖为基础,在进一步优化副制动控制性能、提升安全驾驶性能等方面进行重点攻关,落实各项技术任务与分工,力争于5月底前生产出2号定型样机,并组织对产品进行鉴定。

主办:安徽省农机安全监理总站 地址:合肥市红星路29号

传真:0551-62619903

技术支持:安徽农网 安徽智农网络科技有限公司 联系电话:0551-62874926

皖ICP备07007955号