欢迎来到安徽农机安全监理网!
设为首页加入收藏联系我们
今天是: 天气:
当前位置:
首页 >> 省际交流 >> 详情页
江苏省农机安全监理宣传信息员培训班在苏州举办

    4月26日至28日,江苏省农机安全监理宣传信息员培训班在苏州市成功举办。各设区市、省农垦及部分县(市、区)农机安全监理所的分管所长及宣传信息员等近80人参加了培训。

  培训班上,盐城、淮安、扬州、徐州等地围绕宣传和信息工作作了典型经验交流发言;表彰了2016年度全省农机安全监理宣传信息工作先进单位和先进个人;就信息写作技能提升、新媒体背景下的宣传信息工作进行专题培训;集中学习《关于进一步加强农机安全监理宣传信息工作的通知》,并开展农机安全宣传信息工作座谈,取得了较好的培训效果。 

     培训班上,省所领导充分肯定了2016年宣传信息工作成效,要求各地充分认识做好宣传信息工作的重要性,并就进一步提升宣传信息工作水平提出了明确要求:一是要加强组织领导,对宣传信息工作进行同部署、同落实、同推进,加强宣传信息员队伍建设;二是要紧扣全省农机安全监理中心工作,突出宣传重点,开展系列专题报道;三是要贴近群众需求,积极探索应用新媒体宣传平台,制作多种形式的宣传产品,开展好宣传教育活动;四是要重视与新闻媒体的联系沟通,提升宣传信息质量。 

主办:安徽省农机安全监理总站 地址:合肥市红星路29号

传真:0551-62619903

技术支持:安徽农网 安徽智农网络科技有限公司 联系电话:0551-62874926

皖ICP备07007955号