欢迎来到安徽农机安全监理网!
设为首页加入收藏联系我们
今天是: 天气:
当前位置:
首页 >> 监理风采 >> 详情页
庐江县授牌2016年度“平安农机”示范村
    近日,庐江县农机局安全生产办公室一行3人来到白湖镇胡榜村,为该村荣获2016年度“平安农机”示范村举办了授牌仪式。

    2016年,庐江县安委办下发了《关于印发庐江县2016年平安农机示范村建设实施方案的通知》,胡榜村入选白湖镇“平安农机”创建示范村,该村“两委”重视农机安全生产和“平安农机”创建工作,立即成立了创建工作领导组,制定了创建工作方案,确定了村农机安全员,并与村内农机户签定了安全生产责任书;村里专门开辟了固定的宣教活动场所,定期开展了农机安全生产教育学习和“六个一”宣传活动;此外还建立、健全农业机械及驾驶人台账,规范创建业务;主要农时和重要节假日积极协助县、镇农机部门开展安全检查活动,村内拖拉机、联合收割机入户率、检验率、驾驶人持证率均在95%以上,全年未发生农机死亡事故。(庐江县白湖农机站 伍林海)

主办:安徽省农机安全监理总站 地址:合肥市红星路29号

传真:0551-62619903

技术支持:安徽农网 安徽智农网络科技有限公司 联系电话:0551-62874926

皖ICP备07007955号