欢迎来到安徽农机安全监理网!
设为首页加入收藏联系我们
今天是: 天气:
当前位置:
首页 >> 综合要闻 >> 详情页
晋心海站长督查宿州、淮北两市农机安全生产

    6月5日至6月8日,省农机安全监理总站站长晋心海率队对宿州、淮北两市三夏农机安全生产工作进行督查。宿州市农机局、淮北市农委领导陪同督查。
    6月6日在宿州市的萧县、砀山两县,督查组听取了市县两级有关农机安全生产的汇报,实地查看了麦收跨区作业接机服务站,详细询问了跨区作业、麦收进度、接机服务等工作开展情况。
    6月7日在淮北,督查组首先听取了市农委对全市农机安全生产、秸杆综合利用、机收进度等情况的汇报,然后来到相山区机收现场和濉溪县农机专业合作社(秸杆回收现场)实地查看了作业机具防火器材的配备情况,详细了解小麦机收进度、小麦产量、小麦收购价格和农机安全生产事故情况。
    晋心海站长对督查地区的农机安全生产工作给予充分的肯定,同时要求农机监理部门履职尽责,加大安全生产管理力度,遏制农机事故发生,确保农民丰产丰收。宿州、淮北两市午收期间安全生产形势良好,没有发生农机伤亡和农机安全生产责任事故。
 
 
 

主办:安徽省农机安全监理总站 地址:合肥市红星路29号

传真:0551-62619903

技术支持:安徽农网 安徽智农网络科技有限公司 联系电话:0551-62874926

皖ICP备07007955号