欢迎来到安徽农机安全监理网!
设为首页加入收藏联系我们
今天是: 天气:
当前位置:
首页 >> 监理风采 >> 详情页
埇桥区农机局窗口荣获政务服务工作“红旗窗口”称号

     6月26日,埇桥区人民政府政务服务中心表彰5月份政务服务工作“红旗窗口”和“服务之星”,区农机局窗口在日常考核、业务办理等工作中表现突出、成绩优异,被授予“红旗窗口”荣誉称号,1名工作人员被授予“服务之星”称号。

    埇桥区农机局按照区委区政府的要求,于4月份进驻埇桥区政务服务中心进行一站式服务。区农机局高度重视窗口建设,要求依法履职、高效便民、文明服务,窗口工作人员一律按规定着监理制服,树立农机人良好形象。按照业务流程科学设置业务岗位,让农民机手一次能办结的不来第二次、一天能办结的不拖到第二天,有效的提高了办事效率和服务水平。(埇桥区农机局政务服务中心窗口 马新意)

主办:安徽省农机安全监理总站 地址:合肥市红星路29号

传真:0551-62619903

技术支持:安徽农网 安徽智农网络科技有限公司 联系电话:0551-62874926

皖ICP备07007955号