欢迎来到安徽农机安全监理网!
设为首页加入收藏联系我们
今天是: 天气:
当前位置:
首页 >> 监理风采 >> 详情页
阜阳市政务中心农机局窗口再创佳绩
    近日,阜阳市政务服务中心根据《阜阳市政务服务中心窗口及工作人员绩效考核办法》,通报了2017年6月份中心窗口单位和工作人员考核情况,市政务服务中心农机局窗口武晓琳荣获二季度优秀服务标兵的称号。
6月份市农机局窗口受理审批各类农业机械证件1695件,在进驻阜阳市政务服务中心35家行政审批单位中办件量排第8名,接待农业机械证件信息查询近百余次,市农机局窗口在工作中积极推进政务公开和窗口标准化建设,深入贯彻“一线工作法”活动要求,推进职能转变,走进基层,服务于民,严格规范农机行政审批业务。
    市农机局窗口工作人员将继续以“高效、规范、便民、务实”为原则,积极推进政务公开建设,为农机手提供更优质的服务。

主办:安徽省农机安全监理总站 地址:合肥市红星路29号

传真:0551-62619903

技术支持:安徽农网 安徽智农网络科技有限公司 联系电话:0551-62874926

皖ICP备07007955号