欢迎来到安徽农机安全监理网!
设为首页加入收藏联系我们
今天是: 天气:
当前位置:
首页 >> 监理风采 >> 详情页
埇桥区:便民服务获赞誉 机手感谢送锦旗

         11月29日,埇桥区栏杆镇张干农机专业合作社理事长张干和埇桥区褚兰镇永生农机专业合作社理事长杨芝永联袂来到区政务服务中心农机局窗口,把两面锦旗送到工作人员手上。张干说:“感谢你们设身处地的为我们着想,到乡镇免费检验,不仅把安全知识带给我们,为我们省了钱,还给我们每个农机手节省了一天的时间,为你们的工作态度点赞!”

    近年来,埇桥区农机局转变工作方式,工作重心下沉,“送检下乡”、“送安全下乡”活动常抓不懈。每逢“三夏”、“三秋”等重要农时或农业机械集中检验期间,埇桥区农机局抽调专人分组包片把服务送下乡。2017年共开展送检下乡活动8次,免费检验拖拉机、联合收割机162台,共为农机户直接减少3万余元费用支出。(埇桥区政务服务中心农机局窗口 马新意)

主办:安徽省农机安全监理总站 地址:合肥市红星路29号

传真:0551-62619903

技术支持:安徽农网 安徽智农网络科技有限公司 联系电话:0551-62874926

皖ICP备07007955号