欢迎来到安徽农机安全监理网!
设为首页加入收藏联系我们
今天是: 天气:
当前位置:
首页 >> 综合要闻 >> 详情页
全省农机安全监理信息员培训在合肥开班

12月6日至9日,全省农机安全监理信息员培训班在合肥举办,来自各市、县(市、区)农机监理站(所)120余名信息员参加了培训。

     此次培训分别邀请安徽农业大学工学院曹成茂院长、中国农机流通协会郭子超副会长、安徽行政学院刘超博士、省总站朱守保主任就农机化供给侧结构性改革、怎样写调查报告、总体国家安全观下的网络安全挑战与应对、共同办好农机安全监理信息网等内容为学员进行授课 

    在开班仪式上,王成武副站长宣读了表彰决定,对全省2016-2017年度沈修祥等25名优秀信息员进行了通报表彰。晋心海站长在讲话中,肯定了全省农机安全监理信息宣传工作两年来取得的成绩,同时指出信息宣传工作存在区域发展不平衡、信息宣传质量不高、信息宣传人员培养后劲不足等问题,要求全省农机监理机构高度重视农机监理信息宣传工作、加强农机监理信息员队伍建设、进一步提高农机安全监理信息网的宣传质量。

    培训期间,总站利用12月8日中午休息时间,组织召开了17个市、县(市、区)监理站(所)长参加的座谈会,专门探讨研究变拖管理及专项整治的相关问题。

C:\Users\Administrator\Desktop\0.jpg

 

主办:安徽省农机安全监理总站 地址:合肥市红星路29号

传真:0551-62619903

技术支持:安徽农网 安徽智农网络科技有限公司 联系电话:0551-62874926

皖ICP备07007955号