欢迎来到安徽农机安全监理网!
设为首页加入收藏联系我们
今天是: 天气:
当前位置:
首页 >> 通知公告 >> 详情页
安徽省农机安全监理总站关于表彰2016年-2017年度优秀农机安全监理信息员的通报

 

 皖农机监宣〔2017〕42号

各市、县(市、区)农机监理站(所):

    安徽省农机安全监理信息网改版升级两年来,全省各地农机监理机构高度重视农机安全监理信息宣传工作,立足本地农机监理工作实际,多方位、多层次加大宣传力度,积极向安徽农机安全监理信息网站报送信息,提升了农机安全监理宣传教育的普及面、受众面、覆盖面,营造了良好的农机安全生产氛围。

为进一步加强农机安全监理信息宣传工作,推动全省农机监理信息宣传工作再上新台阶,省总站决定对在2016-2017年度农机安全监理信息宣传工作中做出优异成绩的沈修祥等25名优秀信息员予以通报表彰(名单见附件)。

希望受表彰的信息员再接再厉,在今后的农机安全监理信息宣传工作中取得更大的成绩。各地农机监理机构要以受表彰的信息员为榜样,认真学习和借鉴他们的好经验、好做法,立足本职岗位,充分发挥工作的主动性、能动性,多写稿、写好稿,扎实做好农机安全监理信息组织和宣传报送工作。

 

 

附件:附件名单.doc

 

安徽省农机安全监理总站

2017年12年6日

 

 

主办:安徽省农机安全监理总站 地址:合肥市红星路29号

传真:0551-62619903

技术支持:安徽农网 安徽智农网络科技有限公司 联系电话:0551-62874926

皖ICP备07007955号