欢迎来到安徽农机安全监理网!
设为首页加入收藏联系我们
今天是: 天气:
当前位置:
首页 >> 综合要闻 >> 详情页
省农机安全监理总站党支部赴金寨开展党员日活动

     

    12月21-22日,省农机安全监理总站党支部组织在职党员和积极分子赴金寨县开展接受革命传统教育,传承英烈精神的党员活动日。

    12月21日下午,怀着庄严肃穆的心情,参观金寨县革命博物馆,瞻仰了金寨县革命烈士陵园。在金寨县革命博物馆里,大家参观学习了金寨县早期党组织的创建、农民运动的兴起、红32师和红33师以及重建的红25军和红28军的史实,59位将军对建立新中国丰功伟绩的英勇事迹。随后,全体党员在金寨县革命烈士纪念塔前,面对鲜红的党旗,举起右手,重温入党誓词。

    活动结束后,大家纷纷表示,通过此次活动,强烈地感受到中国革命的胜利来之不易,深切缅怀了革命先辈为中华民族的解放事业做出的巨大贡献。在今后的工作实践中,以革命先烈为榜样,坚定理想信念、坚守共产党人的精神追求,把学习贯彻党的十九大精神落实到日常工作的各个方面,努力为全省农机安全监理工作全面发展作出积极贡献。

 

C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_3265.JPG

 

主办:安徽省农机安全监理总站 地址:合肥市红星路29号

传真:0551-62619903

技术支持:安徽农网 安徽智农网络科技有限公司 联系电话:0551-62874926

皖ICP备07007955号