欢迎来到安徽农机安全监理网!
设为首页加入收藏联系我们
今天是: 天气:
当前位置:
首页 >> 监理风采 >> 详情页
濉溪县:当我撕下最后一页日历

      轻轻撕下今年最后一页日历,把它夹在笔记本里,同时把2017年珍藏在心里。今年过去了,一年里有成绩,也有错误,365个日子就这样似落叶般飘走了。时光荏苒,岁月在自己生命的年轮上又增加一圈,在自己的额头上又刻下一道深深的皱纹。2017年悄悄的走了,离开了我的视线,然而在这最平凡的一年里,在我人生历程中留下了不寻常的一笔,印下深深的痕迹。

    盘点这一年的行囊,亲历“161”号决议的形成,我好羡慕感慨,穿上这一身监理服装的荣耀,比任何时候都有意义。

    盘点这一年的行囊,我深深地领悟了什么是便民服务的宗旨,什么是工作之余的快乐,什么是生命的价值。

    盘点这一年的行囊,我学会了做人的道理,人生的意义,懂得了海纳百川赋予我广袤的胸怀同时亲历和见证濉溪县荣获全国平安农机示范县的光荣称号。

    盘点这一年的行囊,我学会了农机行政执法处罚和事故处理案件卷宗的流程裁决。浏览了所有在存档案资料,通过比对我懂得了哪些该做怎么做,如何判断底线,分清黄线和红线的尺寸。

    盘点这一年的行囊,知道了向集体提出好的合理化建议,是我们各岗位所有人的义务,绝没有决策的权利,只有落实决议的责任。

    盘点这一年的行囊,是我增强了核心意识的重要性,看齐意识的独断性,大局意识的稳妥性,政治意识的高瞻性。

    盘点这一年的行囊,我懂得了也体会到了恪守职责敢于担当这句话的内涵。

主办:安徽省农机安全监理总站 地址:合肥市红星路29号

传真:0551-62619903

技术支持:安徽农网 安徽智农网络科技有限公司 联系电话:0551-62874926

皖ICP备07007955号