欢迎来到安徽农机安全监理网!
设为首页加入收藏联系我们
今天是: 天气:
当前位置:
首页 >> 工作动态 >> 详情页
潜山县两镇荣获“平安农机”示范乡(镇)称号


2017年12月4日,安庆市农机局、安监局联合组成评审组,对潜山县水吼镇、天柱山镇“平安农机”示范乡镇创建工作进行考评验收。

市评审组一行在潜山县农机局汪怀潜副局长和安监局办公室徐传中主任陪同下,深入天柱山镇河西村、水吼镇横冲村等6个示范村进行了实地查看。评审组每到一处,都认真细致地翻阅每一份创建资料,逐一观看上墙的创建活动图片、乡镇和村开办的学习专栏和各项农机安全生产规章制度,并不时地向当地乡镇、村负责人了解基层创建情况。

 汇报会上,观看了潜山县“平安农机”创建活动专题汇报片,听取了县创建工作领导小组负责人的情况汇报。市评审组一致认为,潜山县水吼镇、天柱山镇“平安农机”创建工作扎实深入,突出表现在领导认识上有新高度,宣传教育活动有新特色,基层基础平安创建有新成效,监理执法队伍素质有新提高,符合创建全国“平安农机”示范乡(镇)要求和标准,于2017年12月18日命名水吼镇、天柱山镇为“平安农机”示范乡(镇),并希望2镇继续巩固创建成果,提升农机安全监管水平,推动农机安全生产形势持续稳定向好。(张义林)

主办:安徽省农机安全监理总站 地址:合肥市红星路29号

传真:0551-62619903

技术支持:安徽农网 安徽智农网络科技有限公司 联系电话:0551-62874926

皖ICP备07007955号