欢迎来到安徽农机安全监理网!
设为首页加入收藏联系我们
今天是: 天气:
当前位置:
首页 >> 工作动态 >> 详情页
蒙城县:扶贫帮困送温暖,精准扶贫暖人心

为了让被帮扶的贫困户感受到政府对他们的关爱,让寒冷的冬季变得温馨和谐,1月9日,蒙城县农机监理站开展了“寒冬送温暖”慰问活动。

慰问活动中,农机监理站一行10余人,在站长陈雷和党支部书记李安东的带领下,来到篱笆镇孙圩村的20多个贫困户家中,为他们送去了御寒的棉衣,帮助他们清理积雪,受到了当地村民的一致好评。每到一处,监理站的同志都详细询问被帮扶贫困户的生活及健康状况,了解他们越冬还有没有困难,与他们一起畅谈新的一年发展经济,脱贫致富的计划和措施,真正做到了扶贫帮困送温暖,真心实意解民忧。

 

 

$L酞尩E$L酞尩遖hnw.gov.cn/" target="_blank" title="">

主办:安徽省农机安全监理总站 地址:合肥市红星路29号

传真:0551-62619903

技术支持:安徽农网 安徽智农网络科技有限公司 联系电话:0551-62874926

皖ICP备07007955号